ДНаТ для растений

Не для кого не секрет, что если ваше растение растёт в помещении, ему нужен свет. Надлежащий свет является одним из основных факторов, которые могут гарантировать вам самый большой урожай в наименьшее колличество времени. Свет является одним из источников энергии растения, и если вы уменьшите интенсивность света на половину,  вы получите в два раза меньший урожай. Если результат роста вашего растения вас не удовлетворяет, обратите внимание, под какими лампами находятся ваши растения, и есть ли они вообще?

Свет должен быть профессиональным, и проверенным временем.

_g2a28xz3de

 

Помимо многочисленного обилия ламп для растений, также существует несколько цветовых температур для выращивания растений. И они используются для конкретной стадии жизни роста растений (например вегетация или цветение).

Цветовая температура, которой светит лампа, имеет важное значение, потому что растение лучше всего растут под красным и синим спектром.

В интернете много информации насчёт МГЛ ламп, т.к. они подходят для вегитативной стадии роста, т.к. там спектр 6500 К, и ДНаТ на цветение, ведь там спектр 2200-2700 К.

Но я ещё не встречал МГЛ лампу со спектром 6500 К, больше чем за 3 года продаж, ни о одной лампы! Может я плохо искал? Вполне может быть… Ведь тот МГЛ которой есть  на рынке Украины, его спектр далеко не 6500К, а как правило 4000 К —  4500 К, это лампы Евросвет, Optima. Бельгийские BLV стоят дороже, но светят по-ярче, ведь они уже работают с 400 ватным натриевым дросселем, в отличии от китайских ламп, которые сразу же выйдут из строя, если их подключить к дросселю на 4.45 Ампер.

Почему ДНаТ лучше? Да всё потому, что это единственный доступный (не дорогой) источник света который производит наибольше колличество света, на ватт потребляемой мощности. По-этому этот вид света считается по-настоящему «народным», и не дорогим.

dnat400chempion

http://www.dnat400.com.ua ‎ ‎ магазин натриевых ‎ магазин натриевых ламп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *