Днат 250 Вт

И так в этой статье мы поговорим об «средненьком» комплекте днат, мощностью 250 Вт.

Довольно таки популярная модель, как среди любителей-растениеводов, так и профессиональных тепличников, которые знают не понаслышке, что 28000 люмен выдаваемые этой лампой,- могут дать очень даже не плохой результат.

Для кого эта статья может быть интересна?

Прежде всего для тех кто не может понять какой комплект ему нужен, 150, 250, или 400 Вт! Днат 250 Вт, это действительно «золотая середина» среди этих мощностей, вроде бы и не 400 Вт, но уже и не 250 Вт.

Диаметр лампы абсолютно одинаковый, как и у 400 вт лампы.

Дроссель имеет вес 2.7 кг, рабочий Ампераж 3 Ампера. Не гудит, и не трещит, в общем не вызывают дискомфорта, даже для самого требовательного гровера.

В нашем магазине представлены наборы на 250 Вт, в шести (6!) комплектациях. И так по-порядку… ДНАТ 250 Вт бывает:

  1. ПРА ЕВРОСВЕТ, лампа Искра г.Львов.
  2. ПРА ЕВРОСВЕТ, лампа General Electic China
  3. ПРА ЕВРОСВЕТ, лампа General Electic Hungary (Венгрия)
  4. ПРА Vossloh Schwabe, лампа Искра г.Львов.
  5. ПРА Vossloh Schwabe, лампа General Electic China.
  6. ПРА Vossloh Schwabe, лампа General Electic Hungary.

Также можно укомплектовать этот набор фазокомпенсирующим конденсатором.

Освещаемая площадь в закрытом грунте, 80 х 80 см. В условиях теплицы 170 х 170 см. Стоит обратить внимание, что это именно та площадь, на которой будет происходить заметный и ощутимый рост, а так лампа осветит больше. Т.е. смотря какая цель для лампы, можно и в цех повесить, а можно и в бокс поставить, нормально будет слесарить.

В нашем магазине мы каждому клиенту даём гарантию 6 месяцев на комплект с китайским пусковым, с немецким пусковым гарантия составляет 1 год.

За 4 года продаж, мы убедились, что дроссель по своему не знанию могут зафиксировать, для дальнейшей эксплуатации очень не надёжно, например прикрепить его  к двп… или другому не металлическому предмету.

Товарищ растениевод помни, что человеку нужен отдых, а дросселю теплоотвод, потому что дроссель может разогреться не до 70 градусов, а прям таки до 110 по цельсию, а это уже чревато последствиями… По этому мы решили делать подключение ПРА на металлическую пластину, а там крепи его уже куда хочешь. Хоть на ДСП, хоть на дерево.

И так в заключении хотелось бы добавить, что этот комплект ДНАТ 250 Вт, вы можете заказать прямо сейчас, мы отправим вам его наложенным платежом, или по предоплате.

http://dnat400.com.ua/komplekt-dnat-250-vt

0964003400

0934005400

С уважением www.dnat400.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *